Willkommen bei den Volleyball Junioren!

Juniorentrainer Klaus Albrecht

Neben den Senioren stellt der TSV Vineta nun seit einigen Jahren auch eine Volleyballmannschaft für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren. Für diese suchen wir stets neue Jungen und Mädchen, die Lust haben, diesen abwechslungsreichen Sport zu erlernen. Falls du Interesse haben solltest, kannst du gerne zu unserem Training erscheinen. Unsere Gruppe kann immer sehr gut Verstärkung gebrauchen, egal ob Anfänger oder schon geübter Spieler!

Durch passendes Training gehen wir auf die individuellen Fähigkeiten der einzelnen Sportler ein. Auch Übungen zur Stärkung der allgemeinen Fitness und Kondition sind dabei, sodass die Jugendlichen sich auf ein vielfältiges Training freuen können, wobei der Spaß trotzdem nicht zu kurz kommt. Während wir uns die meiste Zeit des Jahres in der Sporthalle zusammenfinden, verlagern wir unser Training im Sommer auf die Beachanlage des Sportlerheims, um im Sand Beachvolleyball spielen zu können (natürlich nur wenn das Wetter mitspielt). Für die erfahrerenen Spieler gibt es zudem die Möglichkeit an Hobbyturnieren teilzunehmen und so ihr Können unter Beweis zu stellen.

Wir freuen uns auf Euch!