Die Volleyballsparte des TSV Vineta

Die Volleyball-Junioren: das sind Jungen und Mädchen im Alter zwischen 13 und 18 Jahren, die sich montags zwischen 18 und 20 Uhr in der großen Schulsporthalle treffen, um das Spiel mit dem Volleyball mit viel Spaß zu erlernen.

Die Volleyball-Senioren sind eine gemischte Gruppe von volleyballbegeisterten Frauen und Männern, die als Hobby-Mixed-Mannschaft auf diversen Turnieren antritt, um sich mit anderen Vereinen zu messen. Unser Training findet donnerstags in der Zeit von 20  bis 22 Uhr in der großen Schulsporthalle statt.

Wenn ihr Lust bekommen habt, auch einmal bei uns mitzuspielen, dann schaut einfach mal zur Trainingszeit herein. Wir freuen uns auf euch!

Für die Volleyballsparte

Stefan Schlünß

Hallenturnier 2017 und Beachturnier 2017

Hallenturnier 2016

Hallenturnier September 2015

...... mit neuen Mannschaften und alten Bekannten

Nach 17 Jahren hat der alte Wanderpokal beim letztjährigen Gewinner FT Eintracht Rendsburg eine endgültige Bleibe gefunden. Den neuen Vineta Cup Pokal haben die Volleyball-Freunde vom TSV Altenholz in diesem Jahr gewonnen, die sich in einem spannenden Finalkampf gegen den Eckernförder MTV durchgesetzt haben. Die Platzierung der Junioren war erneut besser als die der Senioren von Vineta.

Neben den langjährigen Volleyball-Freunden von KT83 und ABC Wesseln gab es mit dem Owschlager SV und der Mannschaft „One Hit Wonder“ vom VC Neumünster zwei neue Teilnehmer am alljährlichen Turnier, bei dem alle acht Mannschaften wieder einen anstrengenden, aber viel Spaß bereitenden Turniertag verbracht haben.

Hallenturnier September 2015

Beach-Turnier 2015

Am 11. Juli 2015 fand unser alljährliches Beach-Turnier statt - und Petrus hatte endlich ein Einsehen, denn es schien nach vielen Jahren endlich einmal die Sonne an diesem Tag!

TuRa Meldorf, Eckernförder MTV und Grün-Weiß-Bovenau haben in zwei Spielrunden mit unserer Junioren- und Seniorenmannschaft um die besten Plätze gekämpft.

Das Ergebnis:

1. Eckernförder MTV

2. TuRa Meldorf

3. Vineta Junioren

4. Grün-Weiß-Bovenau

5. Vineta Senioren

Der Tag klang mit einem schönen Grillabend auf der Terrasse im Vereinsheim aus. Wir hatten wieder viel Spaß miteinander und erfreulicherweise entwickeln die Junioren sich stetig weiter und kämpfen sich auf die vorderen Plätze!

Beach-Turnier 2015

Volleyball-Mixedturnier 2014