männliche Jugend C Saison 2018/19

Wenn Engel reisen...

Am 27.04. war es nun wieder mal soweit, die bis Dato m.D. Handballer des TSV Vineta Audorf gingen auf große Fahrt! Wir starteten mittags mit einer fünftägige Saisonabschlussfahrt in das Ferienzentrum Schloss Dankern im Emsland.

Was uns dort erwartete überschritt selbst die Vorstellungskraft der Trainer und Betreuer, denn damit hatten wir alle nicht gerechnet.

Wir checkten bei schönstem Wetter ein und bezogen unsere insgesamt 3 Häuser. Nach Dingen wie einkaufen, Betten beziehen, die einfach erledigt werden mussten, ging der Spaß los!

Die Jungs wollten was erleben und so sollte es kommen... In den folgenden Tagen stand Sport und Spaß an erster Stelle!

Wir liehen uns Fahrräder und machten uns auf den Weg zum Emslandring, um dort in Rennkarts zu steigen und uns erstmal auszutoben, was natürlich den Jungs und männlichen Betreuern (die auch wieder Jungs wurden) besonders gut gefiel.

In den nächsten Tagen sollten noch einige Abenteuer dazu kommen.

Wir spielten das erste Mal Handball auf einem Gummiplatz, gingen auf 10 Meter Höhe klettern, besuchten das Spaßbad mit seinen zahlreichen Wasserrutschen, liehen uns Acht-Mann Fahrräder, tobten auf den Spielplätzen, gingen zum Bullriding und und und.  Die Abende verbrachten wir meist in den Indoorhallen, um dort Autoskooter zu fahren, Airhockey, Tischkicker, Handball oder Fußball zu spielen. Wir konnten Schlittschuhlaufen und Curling testen. Das Highlight für viele war aber der Tag auf der Wasserskianlage. Nach einigen Fehlstarts ging es schnell für die meisten auf die gerade Strecke und schließlich klappte auch das Kurven fahren!

In dieser Zeit sind wir als Mannschaft noch weiter zu einem starken Team geworden. Was für uns als Trainer besonders schön war, war ein Satz, der uns von einem Spieler zugetragen wurde: „Ich war noch nie solange mit Freunden im Urlaub".

Und genau das sagt aus, dass aus einem Team sind Freunde geworden sind. Wir als Trainer sind unheimlich stolz darauf, was wir für eine tolle Mannschaft haben.

Am 01. Mai war wie immer viel zu schnell die Zeit um und es ging  nun als m.C nach Hause!

Wir sagen Danke an die Jungs, an die Eltern, die uns jedes Jahr ihre Kinder anvertrauen, an die Betreuer (ihr seid Spitze) und besonders an die Herren-Handballmannschaft von Vineta, denn "ohne euch wäre diese Fahrt nicht finanzierbar gewesen".

Wir freuen uns auf die kommende Saison!

Nicole & Martin Alberti

PS: Wir benötigen dringend einen Sponsor für die kommende Saison.

Trainingszeiten montags ab 16.00 Uhr und mittwochs ab 17.00 Uhr in der Halle SAD für Jungs im Jahrgang 2004/2005

männliche Jugend D Saison 2017/18

Dorfstraßenfest in Schacht-Audorf am 15. Juli 2017