Badminton - die Senioren-Mannschaft

In unserer Badmintonsparte zählen wir derzeit ca. 20 Männer und Frauen, die sich immer dienstags um 20 Uhr treffen, um den kleinen schnellen Federball über das Feld zu treiben.

Zu den Highlights des Jahres zählte wieder die Teilnahme an einigen nationalen und internationalen Turnieren, in denen wir die spielerischen Fähigkeiten mit unseren langjährigen skandinavischen Freunden messen konnten. Zum Vergleich: der dänische Badmintonclub aus Virum bei Kopenhagen zählt allein so viele Mitglieder wie unser gesamter Verein.

Jan Staven und Johannes Schönemann verstärken unser Kreisliga-Team

Unsere Jugendarbeit zahlt sich aus. Johannes und Jan werden als erste "Eigengewächse" aus der Jugendabteilung die Senioren-Mannschaft in der Kreisliga 2018/19 verstärken. Die Spartenleiter Thorben und Yvonne freuen sich über diese Verstärkung des momentan eher knapp besetzten Badminton-Teams.