Unser Fan-Shop ist jetzt online!

Hallo Vineten,

ab sofort könnt ihr euch mit einer großen Auswahl an Damen-, Herren- und Kinder-Bekleidung, Accessoires und Geschenkartikeln von eurem Verein TSV Vineta Audorf eindecken.

Hier geht es zum Fanshop tsv-vineta-audorf.fan12.de

Wer sich erst einmal von der Qualität oder den Größen überzeugen will, findet eine tolle Auswahl der Produkte in unserem Vereinsheim!

Außerdem findet ihr unter diesem Abschnitt immer mal wieder Produkte, die es nicht im Fan-Shop gibt, dafür aber von unseren Mitgliedern organisiert werden. Infos zu den Bestellungen findet ihr im jeweiligen Artikel.

V20 Winterbeanie, jetzt bestellen!

Die kalte Jahreszeit kommt und ihr habt die Chance auch bei Winterwetter die Vineta zu präsentieren! Diese Beanie (s. Foto) könnte bald einen Platz in eurem Kleiderschrank finden.

Die Mütze ist den NewEra Beanies nachempfunden, die einige schon aus dem US Sport kennen und sind der neue Wintertrend!

Nun die wichtigsten Infos:

Die Mütze ist aus Baumwolle mit gesticktem Logo.

Es gibt sie in Einheitsgröße (Erwachsene).

Wer möchte, kann das Muster gerne bei mir anprobieren.

Der Preis wird bei 20-30€ liegen (je mehr desto günstiger).

Bestellt werden kann ab einer Menge von 20Stk. und euren Bestellwunsch könnt ihr bei mir abgeben.

Zeit zu bestellen habt ihr bis zum 03.11.2019!

Marc Gorn - Stv. Fußballobmann

marc.gorn@tsv-vineta-audorf.de