Tag des Mädchenfussballs am 10. November 2018

Wir sind aktuell mit zwei Mannschaften im Frauenfußball vertreten. Die erste Mannschaft spielt in der Oberliga Schleswig-Holstein, während unsere Zweite in der Kreisliga aktiv ist. Leider gibt es zurzeit keine Mädchenmannschaft im Verein.

Daher laden wir dich hiermit ganz herzlich zum Tag des Mädchenfussballs am 10. November 2018 um 11.00 Uhr in die Schulsporthalle Schacht-Audorf ein. Dort hast Du die Möglichkeit, ganz unverbindlich an einer Trainingseinheit teilzunehmen und uns und den Verein kennen zu lernen. Natürlich stehen wir an diesem Tag auch für Fragen gerne zur Verfügung. Der ehemalige Kreisauswahltrainer der Mädchen und jetzige Vineta-Trainer, Wolfgang Petersen, übernimmt das Training an diesem Tag gemeinsam mit seiner ersten Damenmannschaft. Wir hoffen, dass sich auf diese Weise wieder ein Mädchenteam bei uns im Verein etabliert und damit ein Unterbau für unsere Damenmannschaften mit entsprechenden Nachwuchskräften geschaffen wird.

Wir freuen uns auf Dich!

Anmelden kannst du dich unter Angabe von Name, Adresse, Alter und Telefonnummer (freiwillig) bis zum 7.11.2018 bei unserem Trainer Wolfgang Petersen unter 0174 / 94 24 150 oder petersen-fleckeby@gmx.de.

Unsere 1. Damen spielt in der Oberliga Schleswig-Holstein