Vineta Sieger bei den 50. KHM Ü33 in Osterrönfeld

Der insgesamt achte Siegertitel bei den KHM Ü33 in den letzten 50 Jahren ging an unseren Verein. Das Team holte im letzten Spiel gegen den MTSV Hohenwestedt einen 2:1-Sieg heraus. Hohenwestedt benötigte einen Sieg, unseren Oldies genügte bereits ein Unentschieden. Dervielumjubelte Siegtreffer für Vineta fiel erst zwei Minuten vor dem Abpfiff.

Torschützenkönig wurde zum dritten Mal in Folge der überragende Fleckebyer Jens Matthiesen mit 13 Toren. Stephan Krug vom Osterrönfelder TSV folgte mit fünf Treffern auf dem zweiten Platz.

hinten v.l.n.r.: Jens Ehlers, Dennis Neumann, Christian Wöhler, Klaus Struck vorne v.l.n.r.: Marco Klauß, Jörn Ehlers, Patrick Hoffmann, Christian Rückborn, Nori Wiepert