Herzlich willkommen bei den Handballern des TSV Vineta Audorf

In der Handballabteilung des TSV Vineta Audorf findet man für praktisch alle Altersgruppen die passende Mannschaft !

Angefangen bei der Ballgewöhnungsgruppe (ab 3 Jahre) über die Minis + Maxis,  sowie 6 weiteren Jugendmannschaften von der E- bis zur A-Jugend bis hin zur Frauen- und Männermannschaft und dem Hobby-Team "Die Unverbesserlichen" - eine tolle und motivierte Handballabteilung !

Die gemeinsame Trainings- und Heimspielhalle der Handballer befindet sich auf dem Gelände der Schacht-Audorfer Schule in der Dorfstraße.

Auf den folgenden Seiten sind viele Informationen über Trainer, Trainingszeiten und Kontaktdaten zu finden !

VIZEMEISTER 2015/2016 weibliche C + B

Wir freuen uns über den tollen Saisonerfolg der "großen Mädchen" in der abgelaufenen Spielzeit und sind gespannt auf die nächste Saison !!